Comunicati stampa
Sigep. Lollobrigida: in arrivo "Maestro dell'arte della cucina italiana", sarà 'legge Massari'
(21.01.2024)

"Questa è la 'Legge Massari'". Così il Ministro dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida, intervenendo al Sigep di Rimini insieme al Maestro Iginio Massari, ha ribattezzato il provvedimento per istituire la figura di 'Maestro dell'arte della cucina italiana'.
"Proprio un anno fa, al Sigep, avevamo preso l'impegno con il maestro Massari di portare in Parlamento una norma che riconoscesse al Governo la possibilità di dare un attestato ai nostri Maestri di cucina che fosse italiano", ha ricordato il Ministro, sottolineando che a proporre questa iniziativa fu proprio Iginio Massari, "un'eccellenza italiana nella pasticceria, come altri lo sono in altri settori della qualità italiana, quella che rappresentiamo nel mondo".
"Questo provvedimento allinea l'Italia agli altri Paesi europei per quanto riguarda riconoscimenti delle proprie eccellenze che comportano un grande valore economico", ha concluso.